注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓友施艺的博客

 
 
 

日志

 
 

幸好我们缺席了南非世界杯  

2010-07-26 10:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从中国足球爆出丑闻之后,很少关注中国的足球联赛了。当看完今年南非世界杯之后,对于中超联赛更是没有任何兴趣。球员的技术、比赛的精彩程度不说,就球迷与球员的素质来看,个人觉得再花90分钟时间去关注类似的比赛,无异于是在等死。

昨天电视调台的过程中无疑中调到申花与青岛的比赛。没看两分钟,罗迪奇的摔倒被裁判认为是假摔,出示了第二张黄牌被罚下场。在整个判罚的过程中不断的能够看到球员去推搡裁判,球员去围堵裁判,试图阻止裁判的判罚。看到这样一个场面,我只有一笑了之,并且换台。因为我们的球员表现的太“认真”了。恕不知是什么让球员如此投入可以对裁判如此的不削。真不知道,如果今年世界杯上倒霉的英格兰队换做是中国队,会发生什么样的情况。如果兰帕德的类似进球发生在中国联赛上,我真为我们的裁判人生安全感到担忧。(英格兰被杯具时未见球员对裁判进行猛烈攻击,印象最深的也就是兰帕德在那边咆哮。当德国队利用这次反击进球后,也未见英格兰球员出现怕赛、围攻等过激行为,同样英国足球流氓非常有名,也未见有什么过激行为在今年世界杯的报道上出现。)

今晨打开电脑,浏览网页发现昨天这场比赛的闹剧继续上演,居然有球迷冲进场内对裁判员进行踢踹。兰帕德进球事件还未发生,裁判的身体已经受到了威胁。

呜呼,幸好,幸好。幸好我们这次没有参加世界杯,要不然估计在世界杯的历史上又要写上难以抹去的一笔,估计今年最大闹剧就不归法国队所有了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017